
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g aubergine cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red onion sliced (0.5 cm)
- 100 g red pepper cut in pieces (1-2 cm)
-
3 - 4
pinches chilli powder
oder 3 - 4 pinches dried chilli flakes - 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp honey
- 2 ½ Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 240 g lentils pre-cooked
- 1 bunch fresh mixed herbs (e.g. parsley, coriander, mint)
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g white wine vinegar
- 20 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 25 g olive oil
- 1 - 2 Tbsp raisins
- 200 g halloumi cheese
- ¼ tsp dried mint
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544.5 kcal / 2278.3 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 1068.5 mg
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