
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 eschalot
- 2 garlic cloves
- 2 cm fresh ginger peeled
- 20 g palm sugar
- 30 g salted peanuts
- 1 fresh red chilli trimmed and cut in halves, plus extra thinly sliced to serve
- 20 g peanut oil
- 30 g peanut butter
- 50 g Chinese black vinegar
- 10 g fish sauce
- 40 g soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 1500 g hot water
- 500 g pork mince crumbled into separate grains
- 400 g fresh ramen noodles seperated
- 120 g fresh green beans trimmed and cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 bunch fresh coriander leaves only, roughly chopped, 1/2 set aside to garnish
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 896.2 kcal / 3749.5 kJ
- Eiweiß
- 38.5 g
- Fett
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1930.7 mg