
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de campagne
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 240 g de fromage à pâte pressée type morbier
- 18 de tomates séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 818.9 kcal / 3426.1 kJ
- Eiweiß
- 27.5 g
- Fett
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 1447.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r915784