
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillet, skinless 115 - 140 g each
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- 115 g onion cut into pieces
- 15 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 225 g Brussels sprouts trimmed
- 85 g cavolo nero center rib removed, thinly sliced
- 285 g chicken stock low sodium
- 1 lemon zest only
- 4 tbsp toasted pine nut to garnish
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1497.9 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 541.8 mg