Geräte und Zubehör
Risotto salmone affumicato e limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ limone
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1085.3 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
7820.8 kJ /
1869.2 kcal
Fett
59.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
266.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien