Geräte und Zubehör
Spaghetti saumon-brocoli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de brocoli en bouquets
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de saumon frais coupé en dés (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1554.4 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
3426 kJ /
818.8 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
79.8 g