Veneziane mignon
TM6 TM5 TM31

Veneziane mignon

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 90 g di acqua fredda + q.b.

Pan di Spagna

  • 10 di burro
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale (optional)

Farcitura

  • 530 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 180 g di liquore Strega

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1904 kJ / 455 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91416