
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grão de trigo duro
- 300 g caldo de legumes líquido
- 3 - 5 pés de salsa
-
20
g azeite
oder 20 g óleo -
1
dente de alho
oder 20 g cebola -
250
g bife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel absorvente
oder 250 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (1,5x3-4 cm), secas com papel absorvente - 150 g laranja s/ casca e s/ pele, cortada em gomos
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 757.4 kcal / 3168.9 kJ
- Eiweiß
- 39.9 g
- Fett
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Natrium
- 124.3 mg