Geräte und Zubehör
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzo
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.2 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien