
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
粉红柠檬汁
- 100 克 冰糖 ,约1厘米的单晶冰糖
- 2 - 3 颗 柠檬 切去头尾后一切四
- 3 小片 紫甘蓝叶 ,约50克
- 1000 克 饮用水
揉面团(馒头)
- 130 克 水
- 3 克 干酵母粉
- 5 克 冰糖粉
- 5 克 油
- 250 克 面粉
- 1 小撮 盐
糖醋排骨
- 10 克 油
- 10 克 姜 ,切片
- 500 克 猪肋排 ,切小块,约5厘米
- 50 克 冰糖粉 ,依个人口味调整
- 50 克 料酒
- 50 克 醋
- 15 克 生抽
- 10 克 老抽
- 1000 克 水 ,冲洗用
南瓜浓汤、蒸蛋羹和馒头
- 200 克 水
- 2 小撮 盐
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 30 克 洋葱 ,约⅓颗洋葱
- 30 克 无盐黄油
- 400 克 老南瓜 ,洗净切块
- 100 克 土豆 ,去皮切块
- 50 克 生腰果
- 600 克 热水
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1493.8 kcal / 6249.8 kJ
- Eiweiß
- 45.4 g
- Fett
- 94.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Natrium
- 1053.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r912201