Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
TM31 TM5 TM6

Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 8 costolette di agnello
  • 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
  • 700 g di acqua
  • 30 g di salsa tahina
  • ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4236.7 kJ / 1012.6 kcal
Eiweiß
41.8 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Fett
86.1 g
gesättigte Fettsäuren
30.7 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
1022.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91050