Geräte und Zubehör
Beignets sucrés au potiron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
17 pièces
Zutaten
-
400 g de sucre en poudre
-
600 g de chair de potiron épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
250 g de fromage blanc nature
-
3 - 4 pincées de sel
-
250 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
800 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
145.2 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
2507.7 kJ /
599.4 kcal
Fett
48.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Snacks sains et gourmands
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich