Spinach and leek frittata
TM5 TM6

Spinach and leek frittata

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 1 leek, white part only and cut into slices
  • 80 g fresh baby spinach leaves
  • 6 eggs
  • 2 tbsp milk
  • 2 spring onions/green onions, cut in pieces (approx. 30 g)
  • ½ tbsp dried parsley
  • ½ tsp sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
545.6 kJ / 130.4 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Fett
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
331.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r907446