Conchiglie à l'ail et aux olives
TM6 TM5

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre, en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau, pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune, finement râpé
  • poivre moulu, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2550.1 kJ / 609.5 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Fett
23.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
810.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r905685