紅酒燉牛肉
TM6 TM5 TM31

紅酒燉牛肉

3.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 粒 蒜頭
  • 2 大匙 橄欖油
  • 200 - 250 克 洋蔥 切片
  • 800 克 牛肉塊, 去腱 切塊
  • 400 克 紅蘿蔔 切滾刀
  • 250 克 紅葡萄酒
  • 250 克 水
  • ½ 茶匙 義大利綜合香料
  • 200 克 蘑菇 切片
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 小撮 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
377 kcal / 1579 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r90516