Ruckzuck-Muffins
TM5 TM6

Ruckzuck-Muffins

4.8 (110 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 50 g Milch
  • 4 Eier (Größe M)
  • 200 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver (16 g)
  • 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • 80 g Schokoladenlinsen
  • Staubzucker zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
885 kJ / 212 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
105 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r904678