Geräte und Zubehör
Pain sans gluten pois chiches et graines
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
450 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne
-
100 g de farine de pois chiche
-
50 g de farine de sarrasin
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
50 g de graines variées
-
2 c. à café bombées de sel
-
5 g de gomme de guar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
865 kJ /
206 kcal
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich