
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Senfkörner
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp) - 1 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zucchini klein, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- ½ Bund Koriander gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1592 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
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