Kompatible Versionen
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tabbouleh
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g fresh mint, leaves only
- 50 g red onion
- 80 g shelled pistachios
- 300 g cauliflower, broken into florets
- 4 Roma tomatoes, deseeded and finely diced
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
Herbed tahini sauce
- 20 g toasted pine nuts
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks
- 120 g tahini
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
Steamed fish
- 1000 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 150 g tri-colour quinoa, rinsed
- 4 firm white fish fillets (175 g each)
- extra virgin olive oil
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- fresh mint, leaves only, roughly chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2678.8 kJ / 637.8 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 822.2 mg
In Kollektionen
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