Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g kabuklu badem
oder 30 g ceviz - 1 dal nane, sadece yaprakları
- 80 g çilek
- 30 g zeytinyağı, tavuklar için ekstra zeytinyağı
-
35
g balzamik sirke, damak tadına göre
oder 35 g elma sirkesi, damak tadına göre - ¾ tk tuz, tavukları tatlandırmak için ekstra tuz
- ½ tk karabiber, tavuklar için ekstra karabiber
- 30 g çilek reçeli
- 500 g su
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, ince uzun şeritler halinde kesilmiş ( yakl. 5 cm uzunluğunda, 2 cm kalınlığında), bk. Öneriler
- 1 avokado, olgun, küp küp kesilmiş
- 150 g çilek, dörde bölünmüş
- 50 g roka, sadece yaprakları
- 100 g karışık Akdeniz yeşilliği, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2713.4 kJ / 648.5 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
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