Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra finely chopped to serve
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 5 garlic cloves
- 4 sprigs fresh basil, stalks only, cut into thirds, leaves reserved
- 1 red onion, cut into slices
- 2 fresh tomatoes, cut into pieces
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 2 tsp Vegetable stock paste
- 80 g pitted Kalamata olives, drained
- 1 red capsicum, cut into strips (2 cm wide)
- 2 zucchini (approx. 200 g), cut into slices (1 cm)
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned lentils, rinsed and drained
- 400 g can chickpeas, rinsed and drained
- 300 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 360 g haloumi, cut into slices (1 cm)
- extra virgin olive oil spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1572.5 kJ / 375.8 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 1070.7 mg
In Kollektionen
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