Geräte und Zubehör
Onion rings
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
3 oignons blancs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
120 g de farine de blé
-
1 œuf
-
75 g de lait
-
75 g de bière
-
6 g de levure chimique
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour la friture
-
1 c. à café rase de sel et une pincée pour le service
-
1 c. à café rase de paprika
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
781.4 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food USA
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich