
Kompatible Versionen
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black olive sauce
- 200 g black olives, pitted
- 40 g fresh parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g capers, pickled drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Lettuce cream soup and steamed broccoli
-
80
g onions cut in halves,
oder 80 g shallots cut in halves - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6 g