Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
TM5 TM6

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale

Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci

  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2276.9 kJ / 544.2 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Fett
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
1022.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902077