
Kompatible Versionen
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 2 garlic cloves (approx. 5 g total)
-
¼ - ½
tsp ground cayenne pepper
oder 2 fresh green cayenne chillies (approx. 6-8 cm long), deseeded - 50 g fresh coriander plus extra to garnish
-
100
g fresh baby spinach
oder 100 g fresh spinach large leaves roughly chopped - 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod, 1 cm thick), skinless, boneless
- 400 g potatoes new or waxy, cut in small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
-
4
tsp chickpea flour (approx. 15 g, see tip)
oder 10 g cornflour (starch) - 1 tsp sugar
- ½ tsp freshly ground pepper plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots cut in slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli florets cut in pieces (3 cm)
- 250 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g