
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lemon, preferably organic zest only
- 10 - 12 sprigs mixed fresh herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only
- 1 garlic clove
-
½
fresh chilli
oder 2 pinches dried cayenne chilli flakes - 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets, skinless (2 cm thick)
- 160 g peppers cut in pieces
- 50 g red onions cut in pieces
- 120 g cucumber cut in pieces
- 150 g feta cheese cut in pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g plum tomatoes cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado flesh only (150-200 g), sliced
-
100
g kale thinly sliced,
oder 100 g fresh baby spinach - 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 2 tbsp dried cranberries (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g