Cranberry and rosemary chutney
TM6 TM5 TM31

Cranberry and rosemary chutney

4.9 (93 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
  • 220 g raw sugar
  • 125 g red wine vinegar
  • 185 g water
  • 4 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
  • 1 cinnamon quill
  • 10 whole black peppercorns
  • 1 fresh bay leaf or dried bay leaf
  • ¼ tsp ground nutmeg, plus extra to taste
  • 340 g dried cranberries
  • 1 - 2 pinches sea salt, to taste
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 945 g
Brennwert
7843 kJ / 1871 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
453.6 g
Fett
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
30.2 g
Natrium
349.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r90140