
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 1 zucchina a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a fette (5 mm)
- 1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di uvetta
- 50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero greggio (o di canna)
- 3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 103 kcal / 432 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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