
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición en mitades (con o sin piel)
- 100 - 150 g de cebolla roja (1 cebolla)
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de mayonesa
- 120 g de yogur griego
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de mostaza
-
30
g de alcaparras
oder 30 g de pepinillos agridulces picados - 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 328 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 535.6 mg