Alcachofas con gremolata
TM6 TM5

Alcachofas con gremolata

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Gremolata

  • 1 diente de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 60 g de aceite de oliva

Ricota batida

  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada piel de limón rallada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Alcachofas

  • 3 alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
    oder ½ limón
  • 1500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1652 kJ / 395 kcal
Eiweiß
11.9 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
34.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
241.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901007