Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 lomos de aprox. 150 c/u
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de miel
- 40 g de salsa de soja
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 450 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas, en gajos de 2 cm
- 2 naranjas
- 70 g de cebolleta en trozos
- 100 g de champiñones en cuartos
- 125 g de canónigos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2744 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 883.2 mg
In Kollektionen
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