Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
TM6

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas
  • 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2421 kJ / 578 kcal
Eiweiß
22.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Fett
32.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1312.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r900607