Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 439.1 mg
In Kollektionen
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