
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Weizenbrötchen vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Pflanzenöl
- 400 g Seitan abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp) - 700 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
Kapernsauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 - 50 g Kapern, eingelegt abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 483 kcal / 2029 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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