Crema de coliflor y bacalao con verduras
TM5 TM31 TM6

Crema de coliflor y bacalao con verduras

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Bacalao con verduras

  • 750 g de bacalao desalado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 ½ cucharadita de paprika
  • 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
  • 300 g de cebolla, en rodajas
  • 120 g de pimiento verde, en tiras
  • 120 g de pimiento rojo, en tiras
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal

Crema de coliflor

  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de poro, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de coliflor, en floretes
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1499 kJ / 357 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89945