Focaccia de romero y jitomate deshidratado
TM31 TM5 TM6

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1222 kJ / 291 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89899