
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 1 orange zest and juice
- 1 lemon zest and juice
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ fresh green chilli cut into halves
- 1 tbsp sweet chilli sauce
- 30 g fish sauce
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into slices
- 2 tsp rice wine vinegar
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch raw sugar to taste
Salad
- 500 g water
- 300 g white fish fillet cut into pieces (3 cm)
- 500 g fresh boneless salmon fillet cut into pieces (3 cm)
- 300 g raw prawns peeled or with tails intact
- 1 - 2 tbsp olive oil for frying
- 300 g scallops with or without roe, cut into halves
- 100 g fresh baby spinach leaves or mixed salad greens
- ½ red onion cut into thin slices
- fresh herbs for garnishing
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680 kcal / 2857 kJ
- Eiweiß
- 81 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 1230.5 mg
In Kollektionen
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