Geräte und Zubehör
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di dado per brodo
-
500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
1398 kJ /
334 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien