粉蒸肉
TM6 TM5 TM31

粉蒸肉

4.5 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

蒸肉粉

  • 150 克 白米 洗淨,用布吸乾水份

粉蒸肉

  • 500 克 帶皮五花肉 切片(厚約5公分)
  • 2 粒 八角
  • 4 根 乾辣椒 拍碎
  • 1 茶匙 米酒
  • 2 大匙 豆腐乳
  • 1 大匙 甜麵醬
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 細砂糖
  • 1 茶匙 辣豆瓣醬
  • 1000 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
401 kcal / 1680 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
23.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89337