Zuppa di piselli secchi
TM6 TM5 TM31

Zuppa di piselli secchi

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
  • 150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
    oder 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini
  • 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli spezzati secchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
    oder 4 wurstel grandi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2414.8 kJ / 577.2 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
72.2 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
23.2 g
Natrium
1642.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88481