
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
- 60 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo vegetale
oder 250 g di acqua + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 269 kcal / 1125 kJ
- Eiweiß
- 27.1 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
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