Geräte und Zubehör
Chutney de figues
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
370 g
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
83.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich