Frittierte Labskaus-Nocken
TM6 TM5

Frittierte Labskaus-Nocken

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
  • 30 g Schweineschmalz
  • 1 Dose Corned Beef (340 g)
  • 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
  • 1 geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
  • 100 g Cornichons, in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
  • Mehl zum Bemehlen
  • 2 Eier, verquirlt
  • 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
  • Rapsöl zum Frittieren

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3399 kJ / 812 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
6.9 g

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