Geräte und Zubehör
Insalata di riso con seppie e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
531.7 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien