Orzo e pesce in insalata
TM31 TM5 TM6

Orzo e pesce in insalata

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di calamari, a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
  • 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
  • 450 g di coda di rospo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di code di gambero
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 250 g di carote, pelate e a rondelle (circa 3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2299 kJ / 549 kcal
Eiweiß
61.5 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Fett
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87646