
Kompatible Versionen
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Velouté, chicken and steamed vegetables
- 80 - 100 g onions cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 20 g olive oil
- 700 g mixed vegetables (e.g. courgettes, carrots, asparagus, peppers, broccoli), cut in slices (0.5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tsp salt
- 400 g potatoes cut in slices (0.5 cm)
-
500
g chicken breast fillets, skinless cut in strips (5 cm x 2 cm)
oder 500 g turkey breast fillets, skinless cut in strips (5 cm x 2 cm) - 2 tbsp soy sauce
- ½ tsp ground pepper
- ½ tsp sweet paprika (optional)
-
20
g butter (optional)
oder 1 tbsp cream (optional)
Mustard sauce
-
50
g cream cheese
oder 50 g cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 egg yolk (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87644