馬鈴薯燉牛肉
TM31 TM5 TM6

馬鈴薯燉牛肉

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 300 克 洋蔥 ,切片
  • 200 克 牛肉 (梅花部位),切塊
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切滾刀(約3公分)
  • 500 克 水
  • 5 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 糖
  • 2 大匙 清酒
  • 1 ½ 大匙 味醂
  • 500 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 鹽, 少許,調味用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2045 kJ / 487 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87611