Spring Chicken Casserole
TM6 TM5 TM31

Spring Chicken Casserole

4.2 ( 66 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g plain flour
  • 1 ¼ tsp fine sea salt
  • ¾ tsp ground black pepper
  • 8 chicken thighs, boneless skin on
  • 3 - 4 Tbsp olive oil for frying
  • 200 g onions quartered
  • 160 g celery stalks cut in pieces
  • 320 g carrots cut in pieces
  • 800 g chicken stock
  • 2 sprigs fresh thyme leaves only
    oder 1 tsp dried thyme leaves only
  • 650 - 800 g potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g frozen green peas

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
474 kcal / 1984 kJ
Eiweiß
24.8 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87541