
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée z brukwi i ziemniaków
- 800 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli plus dodatkowa do oprószenia ziemniaków
- 400 - 450 g brukwi obranej, pokrojonej na kawałki
- 400 g ziemniaków pokrojonych w ćwiartki
- 30 g mleka 3,2% tłuszczu
- 30 g masła miękkiego
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
Sos
- 150 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 170 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 500 g mięsa wołowego, mielonego
- 15 g mąki pszennej
- 200 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszona - 60 g koncentratu pomidorowego
- 10 g sosu Worcestershire
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 306.7 kcal / 1284 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 716.8 mg