Kompatible Versionen
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini al pomodoro
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco
- 400 g farina per dolci
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Hamburger di tacchino
- 500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 - 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 10 g di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 50 g di pangrattato
Composta di cipolla
- 600 g di cipolle rosse a fettine sottili
- 50 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
- 8 fette di Provolone piccante, sottili
- 8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
- 1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2801.8 kJ / 669.6 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 2634.6 mg
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